Наша свежая фотосессия посвящена использованию рабочей одежды в повседневном гардеробе. Утилитарные вещи давно вошли в обиход и весьма выгодно отличаются как качеством, так и внешним видом.

Почему бы и нет? Такая функциональная одежда разработана для комфорта. Все продумано до мелочей. Современная жизнь строится на противоречиях и контрастах. Ты сам вершишь свою судьбу и не должен быть пленником обстоятельств. Такая одежда служит верой и правдой, очень практична и никак не ограничивает вас.

Голубые джинсы, белые бланковые футболки под рубашку или куртку — все это напоминает нам стиль американских заключенных. Неслучайно, Carhartt является их излюбленным брендом одежды. Яркий пример того, что в повседневном стиле имеет место отсылка. Будь то к рабочей бригаде асфальтоукладчиков с тяжелой техникой CAT или же к цепям и оковам, которые смело изображаются в виде принтов. Согласитесь, технологичный крой гармонирует с утилитарными силуэтами. Рабочая одежда проверена временем и доведена до совершенства поколениями. К примеру, брюки-карго были заимствованы у строителей и моряков в начале 90-х. Прочность и легкость материала, функциональное расположение карманов, — все это помогло занять прочную позицию в мужском гардеробе вне времени.

 

Спасибо за подписку!

Отлично! Теперь Вы будете в курсе важных событий, таких как начало распродажи или поступление новой коллекции.
Дарим промокод на скидку 10%

NEWS10