Мы сделали съёмку с тремя образами вдохновлёнными оружием. В первом случае рассматриваем мирное время и охоту — мужественное занятие, в котором не обойтись без оружия, как без инструмента для достижения цели, не забывая об остальной экипировке. Во втором — камуфляж и стёганка, как незаменимые атрибуты, сопровождающие ратное дело с давних времён. И последнее, обезличенность, которая также давно используется для устрашения противника и достижения других задач.

Охота переросла из способа выживания в забаву для господ и промысел. Скучая по прошлому веку, мы выбрали для образа тёплый бушлат, шарф, рюкзак и кепку. Стильно и одновременно практично.

Камуфляжная толстовка и стёганая куртка — идеальное сочетание для создания милитари образа. С масштабным развитием модной индустрии такой образ уже не вызывает недоумение в гражданской обстановке и прекрасно вписывается в городской пейзаж.

Внешний вид сохраняющий анонимность — это протестное и агрессивное заявление для одних, и желание спрятаться для других. Тем не менее маски, капюшоны, большие солнцезащитные очки становятся нормальным проявлением желания оградить свою личную жизнь от посторонних. Это актуально, а значит имеет право на жизнь. Несомненно, на образы в съёмке повлияла современная популярная культура — от фильмов и сериалов про выживание с оружием в руке, до компьютерных игр и книг.

 

Спасибо за подписку!

Отлично! Теперь Вы будете в курсе важных событий, таких как начало распродажи или поступление новой коллекции.
Дарим промокод на скидку 10%

NEWS10